martes, 22 de enero de 2019

Los co-CEOs de Salesforce Marc Benioff y Keith Block participarán en la reunión anual del Foro Económico Mundial 2019




Salesforce (NYSE: CRM), el líder global en CRM, anunció que el presidente y Co-CEO Marc Benioff y el Co-CEO Keith Block participarán en la Reunión Anual del Foro Económico Mundial que tendrá lugar en Davos, Suiza, del 22 al 25 de enero. 2019. En el evento, Benioff y Block participarán en las siguientes discusiones:

· Miércoles 23 de enero: Benioff participará en una conferencia de prensa con el presidente de Colombia sobre la Cuarta Revolución Industrial. El evento está programado para comenzar aproximadamente a las 11 am CET / 2am PST. Una transmisión en vivo del evento estará disponible en: https://www.weforum.org/events/world-economic-forum-annual-meeting/sessions/a0W0X000009zNrZUAU

· Miércoles, 23 de enero: Block participará en una mesa redonda titulada “Haciendo que la globalización digital sea inclusiva”. La sesión está programada para comenzar aproximadamente a las 4 pm CET / 7am PST. Una transmisión en vivo del evento estará disponible en: https://www.weforum.org/events/world-economic-forum-annual-meeting/sessions/making-digital-globalization-inclusive

· Miércoles, 23 de enero: Benioff participará en una mesa redonda titulada "Tomar medidas para el océano". La sesión está programada para comenzar aproximadamente a las 5:30 pm CET / 8:30 am PST. Una transmisión en vivo del evento estará disponible en: https://www.weforum.org/events/world-economic-forum-annual-meeting/sessions/taking-action-for-the-ocean

· Jueves, 24 de enero: Benioff participará en una charla informativa titulada "Confianza y transformación digital: una conversación con Marc Benioff". La sesión está programada para comenzar aproximadamente a las 4:30 pm CET / 7:30 am PST. Una transmisión en vivo del evento estará disponible en: https://www.weforum.org/events/world-economic-forum-annual-meeting/sessions/an-insight-an-idea-with-marc-benioff

Conectar con Salesforce
· Me gusta Salesforce en Facebook: http://facebook.com/salesforce
· Siga a @Salesforce en Twitter: http://twitter.com/salesforce
· Lea el blog de Salesforce: http://blogs.salesforce.com/
· Siga la sala de prensa de Salesforce: https://www.salesforce.com/company/news-press/press-releases/

Recursos adicionales para el Foro Económico Mundial
· Más información sobre la Reunión Anual del Foro Económico Mundial 2019 está disponible en: https://www.weforum.org
· Vea las sesiones en vivo en Facebook: http://wef.ch/facebook
· Siga las fotos clave en Instagram: http://wef.ch/instagram
· Acceda al archivo de fotos de prensa: http://wef.ch/pix

Conéctate con el Foro Económico Mundial
· Conviértase en un fan del Foro en Facebook en: http://wef.ch/facebook
· Siga el foro en Twitter en: http://wef.ch/twitter y http://wef.ch/livetweet (# wef19)
· Lea el blog del Foro en: http://wef.ch/agenda


· Siga el Foro en Google+ en: http://wef.ch/gplus

No hay comentarios.:

Publicar un comentario